目前日期文章:200504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近要開始研究長島冰茶,
原因只是她開始喜歡喝了,
就跟過去她喝咖啡,所以我開始研究濃縮壺煮咖啡一樣,

今天去COSCO買了四瓶長島冰茶的基酒,
伏特加,萊姆酒,琴酒,龍舌藍.

網路上的配方是這樣的:

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

“真是殘酷!”當朱莉蝶兒出現的第一個畫面映入眼簾時,她驚呼!

這是我們一起看“BEFORE SUNSET”時發生的驚呼;電影開始沒多久,32歲左右的茱莉蝶兒出現。
而我和她對茱莉蝶兒的記憶都還停留在20歲左右的茱莉蝶兒,我停留在“白色情迷”的茱莉蝶兒,而她停留在“BEFORE SUNSRISE”的茱莉蝶兒。

是的,我沒看過“BEFORE SUNSRISE”,會租這部片子看,也是因為朋友的介紹。

朋友強調著:“BEFORE SUNSRISE”到“BEFORE SUNSET”,有著拾年的變化;不僅僅是劇情的變化,也是男女主角:伊森霍克和茱莉蝶兒年紀實際上的變化。
一般都說20歲到30多歲這拾年是女人的黃金歲月,也許這是指外表;不論如何,女人對這20歲到30多歲這拾年的變化特別敏感,就像她的驚呼:“真是殘酷!”。

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼