目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



常常看到網路上有人掀起看場景猜電影的討論串,每次看到都讓人嘆為觀止,真是好厲害,這樣冷門的電影都猜得到,強!

這是MOTOT的CF,雖然是用動畫的表現形式,不過也是沿用了好多電影的場景,都算是蠻經典的電影,並不難猜,不過還是有一兩個場景,我不是很確定,不知有沒有超厲害的道友可以幫忙解惑一下!

這應該是電影初期那個像萬花筒跑步人的影片吧? 這是迪士尼早期的米老鼠,呵呵!
這應該是卓別林! 這到底是哪一步電影啊?是ALAN PARKER的《THE WALL》嗎?
這是《大都會》嗎?超熟悉的,可是完全不能確定! 這看起來也是很熟悉的畫面,在蘋果電腦的CF《1984》和最近的《V怪客》都有這樣的畫面,《V怪客》裡將這畫面和《奇愛博士》指揮部場景結合起來。
這到底源自哪一步電影啊?
這是ALAN PARKER的《鳥人》吧? 這完全想不起來!
這算是《刺激1995》嗎? 呵呵,這絕對是《畢業生》!
007太著名了,模仿的人太多了! 呵呵,《週末的狂熱》!
這是不是那古老的科幻電影:《電子爭霸戰》啊!? 這難不成是《神鬼戰士》?

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

好久沒po文了,來點藝文消息吧!

售票網站:兩廳院售票系統

-----------------
8/10-9/26-新潮實驗室
-----------------

當週一到週三,當各種藝術媒介也可能循徑參與──
牯嶺街小劇場 >> 新潮實驗室

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼