目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
貳號工作室部落格的第一篇文章:ECLAT片頭-新的產生、新的記號。聊到最近的一份工作。
那份工作一如往常有著辛苦和難以預料的變化,但有著新鮮的感受,尤其是在視覺表現的差異感受上。

摘錄一下這篇文章的重點:
LOW KEY 這種黑底、KEY LIGHT勾邊的方式、這種典雅的視覺風格很早就出現在商業影片當中,也就是說這樣的視覺很早就得到大家的認同。
表現這樣的視覺形態時,不論緩慢優雅,還是節奏強勁有力,或是柔和線條呈現典雅的現代儉約風格。



一但決定採用這樣黑背景,高反差KEY LIGHT的LOW KEY做法,視覺上的效果似乎就確定一大半了。

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒有再新聞上看到令人感動的故事了。

今天在中時電子報看到這篇英國的故事:他變她 她們是姊妹也是伴侶

關於變性的故事,也許本來就有其獨特的地方,最讓我感動得卻是最後的碑文:「這裡躺著兩個朋友,一個生命。」(Here are two friends , at the end of one life)。
好美的結語!


中國時報 2008.06.15 
他變她 她們是姊妹也是伴侶
江靜玲/倫敦

     以撰寫大英帝國歷史文學《大不列顛和平》三部曲(Pax Britannica)著名的英國作家珍.莫里斯(Jan Morris),周前在英國廣播公司(BBC)第四廣播電台的《讀書俱樂部》節目中,公布她與伊莉莎白.塔克妮斯女士,「結婚」的消息。

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼