目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很久沒有提到自己頂樓的花園了,今年的頂樓花園可以算是球徑花元年,在今年初一口氣買了許多球莖花,孤艇、百合。
在四、五月球莖花期的時候,陸陸續續地開放,當時雖然忙,還好都記得去拍照存檔一下,
現在已經過了花期,可以好好地整理曝光一下。

球莖花:孤挺花
     
 Trention  Apricot Beauty-(杏色美人)  snow white
     
 german  千禧混種  Rosario孤挺
   
 Lima利馬 Picotee鑲邊香石竹
 Picotee

百合花:

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這關於拉斯馮提爾電影《五道電影難題-繁體中文The Five Obstructions》的文章延誤了很久,都沒有加以完成,這段忙碌的時間,在論壇上看到一篇關於《心機掃描》的文章,剛好讓我想到這舞蹈難題中的第四道難題。
雖然我還沒有完成第三到難題的文章,不過似乎可以順著這篇《心機掃描》影評先進行第四道難題。

《完美人類》(英文旁白無字幕)



The Five Obstructions 五道難題:《完美人類》五重奏一

The Five Obstructions 五道難題:《完美人類》五重奏二

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼