目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個月了,9月25日那天,陪伴我八年的MIYA,終於離開了。
 雖然早在幾年前就感受到它的毛色有點退化,變得粗糙不柔順;
知道這是MIYA老了的徵兆, 但是還是沒有想到這麼快,
一週前發現MIYA開始不吃不喝,就驚覺不妙,
兩年前NONO過世前也是這樣不吃不喝,一個月後就過世,不知道MIYA可以撐多久呢?

那天下午回到工作室,原以為可以看到稍微活潑的MIYA,
因為前一天牠稍微有點活力,還可以和以前一樣跳到沙發上,窩在我的身邊,想要撒嬌一下。
這天看著它又靜靜地躺在廚房,地板上都是牠尿尿的痕跡,才瞭解原來昨天的活潑只是迴光返照的一剎那。

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《完美人類》(英文旁白無字幕)



The Five Obstructions 五道難題:《完美人類》五重奏一
The Five Obstructions 五道難題:《完美人類》五重奏二

第三道難題:完全自由


afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天一整天都在效率非常地的狀況下工作。

工作進度緩慢不說,自己的腦袋也打了一個大結。

這三件事情,可說是一點薄荷,多少打通了點腦袋,今天這種狀況可能無法有什麼心得,先紀錄一下吧!

1、關於羅伯卡帕的一則新聞:

失蹤70年 卡帕戰地經典影像重現
(聯合報的新聞:http://mag.udn.com/mag/world/storypage.jsp?f_ART_ID=151858

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼