目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

==============2010.3.29更新資料、路線規劃定案==========

 

 

集合地點:淺水灣停車場

集合時間:2010.04.03早上9:30

單車:請自備~

午餐:自理

 

這是一個輕鬆吃喝玩樂得輕鬆行程喔,難度一顆星

 

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩週前就和祥生、響原約好從大湖山莊騎上風櫃嘴。

 

對自己來說,上風櫃嘴已經不是什麼新鮮事了,不過從大湖山莊上去,還是第一遭。

(呵呵,有點不好意思地說,過去只有從風櫃嘴滑下大湖山莊)

 

昨天週六下了不小的雨,還打了個春雷,有點擔心今天無法成行,還好早上起床,出了太陽,看起來天氣不錯,與響原、祥生確認成行後,就約在大湖街的小7會合!

 

說來真是巧,就在小7前面巧遇民欽,去年環島之後,好像就沒有和民欽一起騎車了,上次的首次北橫行,本來約了民欽,無奈那天民欽要和客戶開會,直到今天,巧遇下騎車,還真是不錯。

 

響原一向是勇腳組,不過他說上次一日雙北之後,膝蓋似乎有點受傷,今天只能慢慢騎來復健,而且下週他要去騎武嶺,膝蓋要快點好。(沒想到復健慢慢騎還是比我快很多啊!哈哈)

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



官方網站:陽明春天_蔬食創意料理
陽明春天文創園區(陽明山):
地址:台北市士林區菁山路119-1號
訂位電話:(02)2862-0178~9
傳真:(02)2862-0198


週六那天騎巴拉卡-助航站-冷水坑-平等里,發現平等里有許多漂亮櫻花,週日想想天氣雖然冷下來,還好沒有想像中的濕冷,父親精神還算不錯,於是開著車載著父母去平等里看櫻花。

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天平等里的吉野櫻開的好漂亮!!吸引了好多人~~~

 

 

其實今天本來沒有要去平等里的,只是很單純地為了網購的東西,要去紅樹林捷運站與賣家面交物品,

出門前,想想都已經騎到這裡了,何不去順道去濱海公路或是巴拉卡公路看看,

原本,在出門的時候,是比較希望沿著濱海騎到基隆就好。

不過在紅樹林捷運站附近與賣家碰面時,賣家一句話:「你要去巴拉卡喔!」

當場覺得,這應該是一個徵兆,要我改騎巴拉卡,於是我應著說「摁!對啊!」

 

就這樣在北新莊轉個彎,彎上巴拉卡公路,

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說前一陣子在討論要去加羅湖的行程,

看過一些資料之後,不免擔心自己會成為拖累大家的禍首。

 

那天初六,年假過後的第一個放晴的日子,

似乎大家都跑出來曬太陽了,

竟然在新店溪自行車道上巧遇到EDDIE兄夫婦,

(他們剛從烏來騎車下來,而我則是在河畔陪父母聊天),

 

EDDIE兄突然提到,建議我去阿柔洋的15度斜坡練一練。

(那時後還不曉得為什麼EDDIE兄提到阿柔洋,TOBY就笑出來~~~~當然後來就知道怎麼回事!)

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼