目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這天,想說趁著小風小雨低,去二格山、貓空五段認路一下。(疑?風雨無阻團?其實是以為無風無雨,騎到山里才下起大雨!唉!)

 

第一次去貓空五段OFF ROAD是和魔術方塊的康大、Luke大,當時只知道跟著走,也搞不清楚這些貓空的山林步道是怎麼轉進去的,第二次跟著罐頭兄的「二格山越嶺+貓空五段」風雨無阻團,原本計畫好要記錄軌跡和照片,無奈那天頭腦暈眩,相機竟然沒有放入SD卡,只有記錄軌跡,沒有相對應的照片。

 

這下只好自己找時間再來認路一下!

 

這是上次記錄的軌跡。

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這是大年初五羅山林道南北團,為寶珠姐的新車首航,在北線所拍的畫面。

 

第二次來羅山林道,原本想過年六天,已經騎了三天車,初五就繼續精實下去,來羅山林道團享受清新環境,而且上次來,沒有去北線,這次南北線一起,得以滿足心願。

只是這個騎乘才16公里的羅山林道團,後來變成吃吃喝喝攝影團,小駱以專業的護士說,我們吃下去的熱量比騎車消耗的熱量還要多。這下精實團變成變成玩樂團了!

 

今天一開始就整個掉漆,大家過年,好像腦袋都放在家裡,忘了帶出門了,哈哈。

首先,在路上,寶珠姐發現相機裡面沒有記憶卡,手機少少的記憶卡也滿了。

這還算小事,畢竟大家都會帶相機,照片應該不會少。

文章標籤

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是大年初四精實團,解除壹下過年暴食的罪惡感!

這天下午已經安排了同學聚會,以為會像初二初三那樣吃吃喝喝在糜爛一天,

 

沒有想到PETER景德大,還是安排了一個活動:紫薇森林環山步道,

就在三峽,距離不會很遠,一個上午就會結束,趕得及參加同學聚會!

去年不小心騎到熊空的時候,在路邊就看紫薇森林這個名稱,後來陸陸續續也聽到網路上提到這個地方,

一方面對於不常聽到林道非常有興趣,一方面過年期間也應該稍微動一動了!!

 

早上七點在永寧站會合,過年期間可以坐捷運過去,只是想說動一動也好,就直接騎到永寧站和大家會合了!

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這次的年假過得真是精實,從除夕到初五的六天,有四天出門騎車,而且主要騎乘的範圍都是在嚮往已久的陽明山古道群,感覺非常充實,不像過去年假的百般無聊。

去年「2010.09.22擎天崗-內寮古道-尾崙水圳」行,對於尾崙水圳的美景念念不忘。
後來才知曉,除了尾崙水圳、內寮古道之外,陽明山這一帶還有許多漂亮的古道,像是橫嶺古道、陽峰古道、十八份水圳等等,這些都是士林、北投車友常去的路線,因此一直就在等待機會可以去享受壹下陽明山古道群。

「十八分水圳、橫嶺古道」晨騎活動

年假前01.29,HUGHES兄辦了「十八分水圳、橫嶺古道」晨騎活動,得以滿足一遊陽明山古道的心願。
和HUGHES兄一同出遊兩次了,十八分水圳、橫嶺古道幾乎是他周周晨騎的路線,這次活動在中山北路七段的圓環警察局會合,直接從中山北路底的社區切進行義路,再接到泉源路,轉向十八分水圳。

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼