目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9、「諜影行動」

有時候工作太久太緊繃,都會想看場電影來舒緩壹下渾沌的腦袋。
有時候,是會看不花大腦的動作片。
有時候,會想看到一些精湛演員的精彩表演,
有時候,會想可以刺激腦袋的電影。

何時要看哪一種,也說不上來。

「諜影行動」,本來以為會是動作片,後來才發現,原來是一堆好演員的表演競賽。

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寄件者 2013.09.06 陽明山系古道連走-荷蘭古道東線-內雙溪古道-坪頂新圳

不知道為什麼?最近常看到有車友分享荷蘭古道的健走遊記,
這次走荷蘭古道,也是臨時起意,
一開始,是海哥說要去探查探查高頂山步道,當時,並沒有想到高頂山步道就是荷蘭古道。
只知道高頂山就在頂山旁的山頭,(擎天崗-風櫃嘴越嶺道上的頂山),步道入口在坪頂水圳附近,
GOOGLE之後,才知道原來高頂山步道就是荷蘭古道,「荷蘭古道」這個名字比高頂山步道有名多了。
用「荷蘭古道」去Google可以查到比較多資料,Tony自然人文旅記這篇還是講得最清楚:內雙溪古道連走「荷蘭古道」
原來荷蘭古道是那附近一位熟悉路徑健行客開發出來的路,
也許荷蘭古道不是真的古道,不過,陽明山那一帶錯蹤複雜的古道,再增添一條古道,也是不賴的趣味。
(那一帶古道真的非常多,瑪礁山的瑪焦古道、內雙溪古道(魚路古道南線之一)、內寮古道.......).......

文章標籤

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

(FB粉絲頁:好野遊賞台灣

 

這次的活動,是充滿意外的旅程。
一開始只是偶然的情況下,參加這次的活動。

一天晚上,安妮在線上,探詢要不要參加她們無尾熊的三貂嶺爬山活動,(我後來才知道無尾熊是主辦者的綽號,哈哈)
那幾天,正因為有交片壓力的工作忙得焦頭爛額,好幾天的作息不正常,因而開始有點焦慮,工作效率下降不少。
想說,也許我應該出去走走,回來才能恢復比較好的工作效率,於是當下就決定參加這陌生的活動,

文章標籤

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼