目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
PB210035 (1)

官方網站:青田七六

地址:106台北市大安區青田街7巷6號
導覽:團體免費導覽預約專線(02)8978-7499
文創:小賣店客製化商品專線(02)2391-0826 電話:02-23916676
餐飲下午茶:請見官方網站的Menu
服務時間:11:30–21:00

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PB160017 (1)

2014台南不落191,今年最後一場不落系列活動,(路線介紹,請見官方介紹網頁:2014台南不落191
路線主要經過臺南市六個區域:【北門區】、【後壁區】、【鹽水區】、【柳營區】、【東山區】、【學甲區】,官方網頁介紹這五個區域會經過的景點,
1、【柳營區】:太康綠色隧道、吳晉淮紀念館。
2、【鹽水區】:台灣詩路。
3、【學甲區】:學甲溼地、筏仔頭吊橋遺跡。
4、【北門區】:北門遊客中心、錢來也、北門出張所、南鯤鯓代天府。
5、【後壁區】:菁寮老街、菁寮國小、後壁火車站。
6、【東山區】:吉貝耍平埔文化園區。

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PB090326 (1)

去年,台灣Off Raod Bike一年一度的嘉年華會:超級八,結束之際,主辦單位宣布不再辦理超級八活動,台下的我們頓時錯愕,來不及消化反應這突如其來的變化,
邪惡的主辦單位吊弄一下我們的情緒之後,馬上開心地宣布,超級八活動全新升級大改版,下一年度要以「真級八」的身份歡喜現身。

這一年來,莫不好奇All New 真級八的真實身份究竟是什麼模樣?又會激發出Biker們什麼樣的cos潛能呢?

先來回顧一下,過去四次超級八活動,自己參與三次,記錄了兩次:

2013.11.10 第三次歡樂超級八(台中南寮竹坑步道)

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



母親跌倒,腳踝裂傷,需要修養,所以好一陣子沒有辦法出去散步走走,這天就租車帶父母出去晃晃。
本來的目的地,是到太平山看看翠峰湖,結果一早,母親人不舒服,休息了一上午,過了中午才能出發(本來想取消,只是母親還是想出門走走),這樣剩下的時間,來不及去太平山,於是臨時改變主意,去桃源谷步道上看看風景,聊聊天就好。

不過,到了桃源谷之後,父親覺得桃源谷上東北季風太強,所以在入口處待沒多久就想要離開,還剩下幾個小時就天黑,回去又太早,於是順便去不豔亭、梅樹停車場看一下好了,真是一波三折,從原本計劃去太平山,改變成去桃源谷、不厭亭、梅樹停車場。
真是計劃不如變化,哈哈!
今天車遊的路線,剛好是幾年前自己剛剛開始玩Off Road單車去的兩個地方:

2010.05.01縣道102-不厭亭-貂山古道-草山雷達站
, , , ,

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼