目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P7250336 (1)

這一兩年逐漸慢慢開始接觸一些登山路線,網誌的登山遊記也稍稍豐富一點點,不知道為什麼??住在台北市,後花園陽明山這一帶的山徑,不論是七星山、小觀音山、面天山、向天山,總是有點距離,常常錯失朋友的登山活動,要不然就是自己懶惰無法早起去七星山元旦登頂之類的,總之是一堆明顯是藉口的理由。

這次會參加這活動,是在臉書上看到朋友動態牆連結到「登山樂」社團發起的「小觀音山群峰下大屯溪古道」活動,(備註:登山樂社團的活動網誌:登山樂行程部落格
由於去年曾經錯過大屯溪古道的活動,因此特別查了一下「大屯溪古道」相關資料,看看是否有可能自己再去探探「大屯溪古道」??
搜尋查到的「大屯溪古道」遊記,很多都是「大屯溪古道」搭配「小觀音山群峰」,這些遊記的路線大都從大屯溪古道上切到小觀音山西峰,而且遊記都會特別提醒一下,這段上切過程要穿過不少箭竹隧道,容易迷途,所以沿路設置有七個防迷路標。
P7250277 (1)

登山樂」顯哥這次帶隊的小觀音山群峰下大屯溪古道,是相反方向,

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P7240034 (1)

(FB粉絲頁:好野遊賞台灣

自從開始享受Off Road Bike以來,這應該是第三次來羅山林道:

2010.03.28新竹五峰 羅山林道南線

2011.02.07羅山林道單一純麥開工團

2011年之後,就再也沒有去過羅山林道。
以羅山林道距離臺北不算遠,風景又如此優美,去的次數算是有點少。

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
@afeifelt 張貼的相片 於 2015 年 7月 月 18 8:32上午 PDT 張貼


每一年都要假借生日名義到處吃吃喝喝,哈哈,
阿英台灣料理、So Free 柴燒、臺一牛奶大王、LaBon Cafe、IKEA宜家家居瑞典餐廳新莊店,分了三天到這幾個地方,吃吃走走。

第一站:阿英台灣料理
地址: 106台北市大安區溫州街74巷5弄1號(溫州公園附近)
電話:02 2368 9927

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼