目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



大龍夜市,捷運圓山站一號出口出來沿著酒泉街直走,不到一公里就到大龍街,一右轉就是大龍夜市,我們就挑了大塊肉羹、阿川油飯這兩家品味一番。


****************

大塊肉羹

103台北市大同區大龍街231號
02 2599 4803

以夜市來說,大塊肉羹算是相當乾淨的店面,光是看外表,當然沒有什麼特殊之處,不過,夜市就是要好吃,裝潢漂不漂亮實在不是重點啊!

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


P7202664 (1)P7212679 (1)
P8092785 (1)P8292935 (1)

台灣 吃吃喝喝到處玩玩 隨意的

過去台灣小吃一向以夜市作為代表,但是近幾年,各地夜市擠滿觀光客之後,稍具特色的小吃,要不是價格漲了不少,就是份量、配料減少許多,想在夜市好好吃上一頓,常常會超過150或是200台幣,這樣的消費實在不符合小吃的精神啊,還不若多花點錢舒舒服服的在餐廳用餐!

承接上一篇【平價】台北市永吉路美食選(一)】,這裡繼續記錄永吉路這一代平價美食,
既然是以「平價」為出發點,就不會期待會有多大驚喜的口感或是特殊性,所以若是從遠地來,就不太值得專程跑一趟,路過經過,吃一吃就很划算。
文章標籤

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1140329 (1)


P1140336 (1)


P1140341 (1)


P1140347 (1)

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼