廣告贊助

 
@afeifelt 張貼的相片 於 2015 年 3月 月 18 9:45下午 PDT 張貼

 

 

 

 

 

 

 
@afeifelt 張貼的相片 於 2015 年 3月 月 18 9:52下午 PDT 張貼

 

 

#linecamera #Macpro 只有電源線,沒有其他配件! 滑鼠、鍵盤延用老戰友!

@afeifelt 張貼的相片 於 2015 年 3月 月 18 9:59下午 PDT 張貼

 

 

#linecamera #Macpro 這種工藝本身就是一種美啊!

@afeifelt 張貼的相片 於 2015 年 3月 月 18 10:06下午 PDT 張貼

 

 

#linecamera #Macpro 這兩處,1⃣️個是ram,1⃣️個就看不懂!

@afeifelt 張貼的相片 於 2015 年 3月 月 18 10:09下午 PDT 張貼



不知道會不會需要買USB3.1 Type C HUB?

 

#linecamera #Macpro 唯一配件!

@afeifelt 張貼的相片 於 2015 年 3月 月 18 10:26下午 PDT 張貼

 

文章標籤
創作者介紹

阿非邦

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()