廣告贊助


 

(FB粉絲頁:好野遊賞台灣

這次是因為剛好有過期的底片要交給慎爺,大為推薦的咖啡Brunch:Push One Cafe,所以我們就約在Push One Cafe這碰面,老闆是活潑有朝氣的小浦還有甜美可愛的姊姊,讓三位大叔一整個心情愉快,哈哈!!

Push One Cafe店址在昆陽街和南港路口,這附近有一家後期公司:太極,所以很久以前常常來這附近工作,當時,這附近只有些簡單的餐飲,即使捷運昆陽站通車之後,這附近的餐食都沒有太大變化。
(反而是文湖線在南港展覽館站和板南線接軌之後,才開始有顯著變化)

所以,聽到在這一帶有這樣一家舒適優質的咖啡Brunch,真的蠻驚喜的。

Push One Cafe
台北市南港區昆陽街1號
02 27852221
臉書粉絲頁:PUSH ONE - Coffee Shop


慎爺的台色單速車放在Push One Cafe門口,感覺好搭啊!


在等大為的時候,我和慎爺先點了Brunch。
我點貝果搭配的是黑咖啡,所以無法突顯小浦著名的拉花。
但是,從杯墊這些小細節,可以看到女孩子的細膩用心。


這是慎爺的茶飲壺,也是簡約潔淨的白色系列。


其實,對於Brunch到底是什麼?我一直都不是非常了解,也不了解要怎麼點餐?
所以就先點一個比較熟悉的貝果餐:德國香腸、炸薯條、炒蛋、生菜,
份量超乎我預期的多啊!

這裡要特別強調那炸薯條、炒蛋,真是讓人非常驚艷難忘啊!


這是慎爺點的「帕尼尼」,義大利三明治,查了網路資料,才知道「帕尼尼」是按壓和烤三明治,一樣會搭配生菜沙拉,炸薯條。
下次,我也要來點這道「帕尼尼」。


兩大盤,看起來好豐盛啊!


大為點的是焗烤!
看著這樣滿滿一大盤,感覺自己也好有飽足感。


大為特別幫我們點小浦最著名的拉花。


三杯不同拉花表現。


這應該是大為那一杯的拉花!


人多一起來的好處,就是一次可以看到多樣不同的拉花,擺在一起合拍一下。


整個店家是狹長狀,我們所在位置在最裡面的角落,往外看去,小浦和姊姊正在忙著。


站在櫃檯前往我們坐的角落看過去,空間小巧。
很適合喜歡躲在角落的我,哈哈。


很多小地方的擺飾,可以感受到女孩子的纖細感!


最繁忙的櫃檯,站在落地窗台前,就可以看到小浦老闆姐妹辛苦工作的模樣。

不少裝飾品是縮小版的攝影機模型(不是相機喔,是攝影機),不知道是小浦的喜好還是當初設計師的個人風格??


這裏的裝潢風格比較混搭風格,這一面牆模擬紐約老房子紅色磚牆+裝飾性水管。


這一面牆就採取簡約低調風格配上插畫。


這是有著可愛甜美笑容的姊姊。


櫃檯裡面是活潑有朝氣的小浦!

店名Push One,不知道是不是小浦的英文名字?

大為和小浦是老朋友了,這次幸虧大為的推薦,才知道以前熟悉的工作區域竟然出現一個好地方。


大為高興地跳起舞來,哈哈!


慎爺發現櫃台上有些可愛的小貼紙!


這裏也有免費Wifi喔!


一些Push One的DM!


紐約風格牆面上的裝飾品,都用一些老物品!


看到這個裝飾品,一直很好奇為何會採用這底片攝影機ARRI的模型啊!
(這比實體小太多了,十幾年前的工作多是用ARRI的機器。)


這木架上多是漂亮的咖啡工具器皿。


還有漂亮的咖啡杯!


這些不清楚是什麼,當天忘記問小浦了!


當然最重要的是這滿滿的獎狀,有一個國際拉花比賽的獎狀!


離開前,想要補拍一下Push one的店前,這兩姊妹真是會抓鏡頭啊,也很愛演,大心,哈哈!

年初三期間,也推薦妹妹到這裡與朋友聚餐,聽說,下午茶的鬆餅也很澎湃好吃,下次要去試試,
Push One臉書也昭告,現在全新推出主食類餐點,這樣也適合Brunch吃不飽的男生了!!耶!

Push One Cafe
台北市南港區昆陽街1號
02 27852221
臉書粉絲頁:PUSH ONE - Coffee Shop

創作者介紹

阿非邦

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()