P1080203-F

五六年前,有一陣子幾乎年年去日本遊玩,這要感謝阿伯這位日本通,拜阿伯之賜,
才有辦法短時間之內去這樣多地方。

這段時間,不知道去了幾個古城,
以前也沒有記定位和軌跡,後來也忘了去過哪些古城!
今年初,來到一個沒去過的古城:和歌山城,
才想起來,應該要整理回顧一下,過往曾經去過的日本古城。

以前沒有整理遊記,很多事情都忘了,
現在再去整理這些遊記,有點太晚了,也沒有意義,以前的就回顧照片就好。

(這是「日本100城選」,真的好多!)

甲信越(24號~32號)

31、2007年或是2008年:松本城(烏城)
寄件者 2008 仙峨瀑布-松本城(烏城)-輕井澤-淺草寺-上野公園

這一年沒有整理遊記,只有相簿。不過,相簿上,都有記載當時簡單感想!
2008 仙峨瀑布-松本城(烏城)-輕井澤-淺草寺-上野公園


2013年:這一年沒有去古城。
2013.03.12~15 九州四日行(日田溫泉、湯布院溫泉、耶馬溪)

近畿(49號~62號)

59、2008年:廣島-大阪之旅:姬路城:(這古城距離大阪很近,去了三次)

廣島-大阪之旅:第三天廣島-大阪之旅:第四天

62、2014年:和歌山城
P1080203-F

遊記:2014.02.15~18 南紀白浜溫泉、和歌山城、神戶異人館、奈良東大寺、大阪(先整理第一天南紀白浜溫泉)

四國(76號~84號)

80、2008年:廣島-大阪之旅:松山城:
寄件者 2008 廣島-宮島-道後溫泉-松山城-倉敷川-姬路城-道頓堀-清水寺

當時的簡單遊記,竟然分成四天來寫,還不知道要精簡照片,哈哈!
廣島-大阪之旅:第一天廣島-大阪之旅:第二天

創作者介紹

阿非邦

afei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()